Confira quais são os legumes e as verduras da época de maio

Alimentos da época normalmente possuem um preço mais acessível e são mais nutritivos

Por Roberta Lara - TV TEM 10/05/2021 - 10:53 hs
Foto: google imagens

Como sempre mencionamos aqui, escolher alimentos da época certa mensalmente só traz benefícios para sua saúde e seu bolso. Além de serem mais nutritivos, ricos em vitaminas e minerais e com menos agrotóxicos, os alimentos da época normalmente possuem um preço mais acessível, por respeitarem a natureza para serem produzidos.


Em maio, você poderá encontrar nas feiras e mercados o seguinte lista de frutas, legumes e verduras para aprimorar seu consumo alimentar:


Frutas: abacate, banana-maçã, caqui, jaca, kiwi, maçã, pera, tangerina e uva.


Verduras: alho-poró, almeirão, erva-doce, louro, nabo.


Legumes: abóbora, abobrinha, batata-doce, berinjela, beterraba, cará, cenoura, chuchu, inhame, mandioca, mandioquinha, nabo e rabanete.


Que tal aproveitar essa lista de alimentos e usar a criatividade na culinária?